Home

Ingredientes

 

Chocolate de LEITE 31,5% (açúcar, manteiga de cacau, pasta de cacau, LEITE desnatado em pó, MANTEIGA concentrada, emulsionantes: lecitinas (SOJA), vanilina), açúcar, gordura de palma, farinha de TRIGO, AVELÃS (10,8%), LEITE desnatado em pó, LEITE inteiro em pó, chocolate negro (açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, emulsionantes: lecitinas (SOJA), vanilina), cacau magro, emulsionantes: lecitinas (SOJA), levedantes químicos (hidrogenocarbonato de sódio, hidrogenocarbonato de amónio), sal, vanilina.

Sobre o total: produtos do leite 19,5%

Informação Nutricional

Valores médios por 100 g por barra 21,5 g (%*) por 21,5 g
Valor energético (kJ / kcal) 2384 / 572 510 / 122 6
Lípidos (g) 37,3 8 11
Dos Quais: saturados (g) 17,3 3,7 19
Hidratos de carbono (g) 49,5 10,6 4
Dos quais: açúcares (g) 41,2 8,9 10
Proteínas (g) 8,6 1,8 4
Sal (g) 0,272 0,058 1