POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE KINDER BUENO

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos, através do website http://www.kinderbueno.pt

Deve ler com atenção esta Política de Privacidade. Ela foi redigida de forma clara para que possa decidir livremente se quer facultar os seus dados pessoais à Ferrero Ibérica. S.A. – Sucursal em Portugal.

1. RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

Quem é o responsável pelo tratamento? Quem posso contactar?

Identidade: Ferrero Ibérica, S.A. – Sucursal em Portugal
Morada: Rua Conde Arnoso, número 5, Piso 1, 1700-112 Lisboa.
E-mail: privacy.pt@ferrero.com

A Ferrero Ibérica, S.A. – Sucursal em Portugal é a representação permanente em Portugal da sociedade espanhola Ferrero Ibérica, S.A., com sede em WTC Almeda Park, Plaça de la Pau, s/n, edif 2 planta 3º, 08940 Cornellà de Llobregat, Barcelona, Espanha.

2. FINALIDADES DO TRATAMENTO

Com que finalidades tratamos os seus dados pessoais?

Informamos que trataremos os seus dados pessoais para podermos dar resposta a uma pergunta ou pedido por si dirigido através do nosso Serviço de Atenção ao Consumidor, bem como para gerir qualquer atividade promocional ou passatempo que possa estar em vigor na nossa página web. Em segundo lugar, e só no caso de ter aceitado receber comunicações comerciais, os seus dados pessoais serão tratados com o objetivo de serem incluídos na nossa base de dados destinada ao envio de informação comercial a consumidores.

Durante quanto tempo conservaremos os seus dados?
Conservaremos os seus dados pelo período de tempo estritamente necessário à gestão adequada do seu pedido ou, quando aplicável, para a gestão da atividade promocional ou passatempo em que tenha participado, a saber, durante aproximadamente o prazo de um ano, exceto em caso de consentimento ao envio de comunicações comerciais, em que os dados serão conservados até à retirada do consentimento prestado.

Depois de decorrido este prazo, a Ferrero irá bloquear os seus dados pessoais para evitar o respetivo tratamento, exceto se tiver de fornecê-los a entidades públicas, tribunais judiciais ou arbitrais, com o objetivo de cumprir com obrigações legais que possam surgir.

De igual modo, informamos que tomaremos todas as medidas razoáveis para garantir que os seus dados sejam corrigidos ou eliminados quando inexatos.

A Ferrero poderá tomar decisões automatizadas sobre os seus dados?
Não. A Ferrero não tomará nenhuma decisão automatizada com base nos dados fornecidos.

3. LEGITIMIDADE DO TRATAMENTO

Qual é o fundamento jurídico que justificará o tratamento dos seus dados pessoais?
O fundamento que justificará o tratamento de dados pessoais para que a Ferrero possa gerir a pergunta/pedido que lhe foi dirigido e gerir qualquer atividade promocional ou passatempo que possa estar em vigor na nossa página web, ou ainda para enviar comunicações comerciais ao titular dos dados, é o consentimento prestado por este.

Será necessário fornecer todos os dados solicitados?
Sim, será necessário fornecer todos os dados pessoais assinalados como sendo obrigatórios no formulário de recolha, sob pena do seu pedido/pergunta não ser atendido ou a sua participação não ser considerada na atividade promocional/passatempo em vigor.

4. DESTINATÁRIOS DOS DADOS

Comunicaremos os seus dados a outras empresas do Grupo?
Sim. Informamos que os seus dados pessoais podem ser comunicados a outras empresas do Grupo Ferrero para as finalidades acima indicadas. Igualmente informamos que a informação comunicada dentro do Grupo Ferrero será sempre feita para países integrantes da União Europeia, não existindo transferência de dados para países fora do Espaço Económico Europeu.

Os seus dados serão utilizados por subcontratantes?
Sim. O tratamento dos seus dados pessoais poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo contratado para esse efeito. Este prestador de serviços tratará os seus dados pessoais exclusivamente para as finalidades estabelecidas pela Ferrero e em observância das instruções emitidas por esta e da legislação em vigor em matéria de proteção de dados pessoais.

5. DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS

Que direitos tem sobre o tratamento dos seus dados pessoais?
Tem o direito de obter informações sobre o tratamento dos seus dados pessoais pela Ferrero. Em particular:

Tem o direito de aceder aos seus dados pessoais para saber que informação está a ser tratada a seu respeito, bem como de solicitar a retificação de dados inexatos ou, conforme o caso, a sua eliminação, quando, entre outros motivos, os dados não sejam mais necessários às finalidades para os quais foram recolhidos.

Em determinadas circunstâncias o titular dos dados pode solicitar a limitação do tratamento dos mesmos, caso em que os manteremos apenas para o exercício de direitos ou defesa de reclamações.

Em determinadas circunstâncias e por razões relacionadas com a sua situação particular, pode opor-se ao tratamento dos seus dados. A Ferrero deixará de tratar os seus dados pessoais, exceto em caso de motivo legítimo, ou para o exercício de direitos ou defesa de reclamações.

Tem o direito à portabilidade dos seus dados pessoais, ou seja, a informação pessoal por si fornecida pode ser transmitida diretamente a outro responsável pelo tratamento num formato estruturado, de uso comum e leitura mecânica, quando tecnicamente possível.

Pode exercer qualquer um dos direitos acima referidos enviando um e-mail para o endereço privacy.pt@ferrero.com.

Responderemos aos seus pedidos no mais curto prazo possível e, em qualquer caso, no prazo de um mês. Caso tal não aconteça, apresentamos desde já as nossas desculpas e pedimos que nos contate novamente para que possamos responder-lhe e corrigir qualquer possível erro técnico que tenha impedido uma resposta atempada da nossa parte.

Tem o direito de reclamar?
Sim. Caso não tenha conseguido exercer qualquer um dos referidos direitos, o titular dos dados pode apresentar uma reclamação junto da autoridade de controlo competente no seu local de residência. Em Portugal essa autoridade é a Comissão Nacional de Proteção de Dados:

CNPD: Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa. Telefone: 213 928 400. Fax: 213 976 832. E-mail: geral@cnpd.pt

Em todo o caso, antes de apresentar qualquer reclamação, pedimos por favor que entre em contacto connosco através do e-mail privacy.pt@ferrero.com para que possamos resolver qualquer irregularidade de forma amigável.

Tem o direito de cancelar o seu consentimento?
Sim. A qualquer momento pode cancelar o consentimento prestado ao tratamento de dados pessoais para qualquer uma das finalidades acima indicadas.

6. PROTEÇÃO DA PRIVACIDADE DE MENORES

Como vão ser tratados os dados pessoais de menores?
A Ferrero preocupa-se seriamente com a privacidade dos menores. A nossa página web cumpre todas as disposições legais aplicáveis em matéria de proteção de dados de menores. Se no momento da recolha da informação pessoal detetarmos que o titular dos dados tem menos de 18 anos, aquela não será utilizada nem conservada. A Ferrero emprega todos os instrumentos que tem ao seu alcance para evitar qualquer utilização indevida.

7. UTILIZAÇÃO DE COOKIES

Este website utiliza Cookies?
Sim. Consulte a nossa Política de Cookies no rodapé da nossa página web.

8. ATUALIZAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade pode ser alterada?
Sim. Reservamo-nos o direito de atualizar esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para que esteja a par de qualquer alteração.

Última atualização: 05/2018