POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE KINDER BUENO

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos, através do website http://www.kinderbueno.pt

Deves ler com atenção esta Política de Privacidade. Ela foi redigida de forma clara para que possas decidir livremente se queres facultar os teus dados pessoais à Ferrero Ibérica. S.A. – Sucursal em Portugal.

1. RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

Quem é o responsável pelo tratamento? Quem posso contactar?

Identidade: Ferrero Ibérica, S.A. – Sucursal em Portugal
Morada: Rua Conde Arnoso, número 5, Piso 1, 1700-112 Lisboa.
Telefone: (00351) 218 453 180
E-mail: privacy.pt@ferrero.com

A Ferrero Ibérica, S.A. – Sucursal em Portugal é uma representação permanente em Portugal da sociedade espanhola Ferrero Ibérica, S.A., com sede em Plaça de la Pau, s/n, 08940 Cornellà del Llobregat, Barcelona, Espanha, telefone 0034 934798600, da qual depende legalmente. Assim sendo, informamos-te que esta também é co-responsável pelo tratamento dos teus dados pessoais.

Todavia, é a Ferrero Ibérica, S.A. – Sucursal em Portugal quem terá sempre a responsabilidade de gerir e responder a todos os contatos feitos por ti sobre o tratamento dos teus dados pessoais.

Existe um Encarregado de Proteção de Dados? Como posso contactá-lo?

Sim. Poderás contactá-lo através da seguinte maneira:

Endereço de e-mail do EPD: privacy.pt@ferrero.com

2. FINALIDADES DO TRATAMENTO

Com que finalidades tratamos os teus dados pessoais?

Informamos que trataremos os teus dados pessoais para podermos dar resposta a um pedido ou pergunta tua, bem como para gestão de qualquer atividade promocional ou passatempo que possa estar em vigor na nossa página web.

Durante quanto tempo conservaremos os teus dados?

Conservaremos os teus dados pelo período de tempo estritamente necessário à gestão adequada do teu pedido ou, quando aplicável, para gestão da atividade promocional ou passatempo em que tenhas participado.

Para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade, os teus dados pessoais irão ser conservados até ao prazo máximo de 5 anos contados a partir da recolha do teu consentimento, se não tiveres entretando cancelado o teu consentimento. Depois de decorrido este prazo, a Ferrero irá bloquear os teus dados pessoais para evitar o respetivo tratamento, exceto se tiver de fornecê-los a entidades públicas, tribunais judiciais ou arbitrais, com o objetivo de cumprir com obrigações legais que possam surgir.

De igual modo, informamos que tomaremos todas as medidas razoáveis para garantir que teus dados são corrigidos ou eliminados quando estejam inexatos.

A Ferrero poderá tomar decisões automatizadas sobre os teus dados?

Não. A Ferrero não tomará nenhuma decisão automatizada com base nos dados fornecidos

3. LEGITIMIDADE DO TRATAMENTO

Qual é o fundamento que justifica o tratamento dos teus dados pessoais?
O fundamento que justifica o tratamento dos teus dados pessoais para as finalidades acima indicadas é o teu consentimento (gestão do pedido que nos fizeste ou gestão da tua participação numa atividade promocional ou passatempo).

Será necessário forneceres todos os teus dados?

Será necessário forneceres todos os dados pessoais assinalados como sendo obrigatórios no formulário de recolha. Caso não nos forneças as informações solicitadas e identificadas como obrigatórias, o teu pedido poderá não ser atendido.

4. DESTINATÁRIOS DAS CESSÕES

Cederemos os teus dados a outras empresas do Grupo?
Sim. Informamos que os teus dados pessoais podem ser comunicados a outras empresas do Grupo Ferrero, cuja identidade pode ser consultada no seguinte link, para as finalidades acima indicadas. Conforme explicado acima, os teus dados pessoais serão seguramente cedidos à sociedade espanhola Ferrero Ibérica, S.A., com sede em Plaça de la Pau, s/n, 08940 Cornellà del Llobregat, Barcelona, Espanha, nossa casa-mãe.
Igualmente informamos que a informação comunicada dentro do Grupo Ferrero será sempre feita para países integrantes da União Europeia, não existindo transferência de dados para países fora do Espaço Económico Europeu.
Caso não estejas de acordo com estas transferências de dados ou pretendas mais informações, notifica-nos desse fato através de e-mail para o endereço privacy.pt@ferrero.com.

Cederemos os teus dados a outras empresas que não sejam do Grupo?
Não. Informamos que teus dados pessoais não serão comunicados a empresas terceiras que não façam parte do Grupo Ferrero.

5. DESTINATÁRIOS DE TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS

Os teus dados pessoais serão transferidos para países terceiros ou organizações internacionais?
Não. Informamos que os teus dados pessoais não serão comunicados a terceiras entidades que não façam parte do Grupo Ferrero.

6. SUBCONTRATANTES

Serão utilizados subcontratantes no tratamento dos meus dados pessoais?
Sim. O tratamento dos teus dados pessoais poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo contratado para esse efeito. Este prestador de serviços tratará os teus dados pessoais exclusivamente para as finalidades estabelecidas pelo(s) responsável(eis) pelo tratamento e em observância das instruções emitidas por este(s) e da legislação em vigor em matéria de proteção de dados pessoais.

7. DIREITOS DOS INTERESSADOS

Que direitos tens sobre o tratamento dos teus dados pessoais?
Tens o direito de obter informações sobre o tratamento dos teus dados pessoais pela Ferrero. Em particular:

– Tens direito de aceder aos teus dados pessoais para saber que informação está a ser tratada a teu respeito, bem como de solicitar a retificação de dados inexatos ou, conforme o caso, a sua eliminação, quando, entre outros motivos, os dados não sejam mais necessários às finalidades para os quais foram recolhidos.
– Em determinadas circunstâncias, podes solicitar a limitação do tratamento dos teus dados pessoais, caso em que os manteremos apenas para o exercício ou defesa de reclamações.
– Em determinadas circunstâncias e por razões relacionadas com a tua situação particular, podes opor-se ao tratamento dos t eus dados. A Ferrero deixará de tratar os teus dados pessoais, exceto em caso de motivo legítimo, ou para o exercício ou defesa de reclamações.
– Tens o direito à portabilidade dos teus dados pessoais, ou seja, a informação pessoal por ti fornecida pode ser transmitida diretamente a outro responsável pelo tratamento num formato estruturado, de uso comum e leitura mecânica, quando seja tecnicamente possível.

Podes exercer qualquer um dos direitos acima referidos enviando um e-mail para o endereço privacy.pt@ferrero.com.

Responderemos aos teus pedidos no mais curto prazo possível e, em qualquer caso, no prazo de um mês. Caso tal não aconteça, apresentamos desde já as nossas desculpas e pedimos que nos contates novamente para que possamos atender-te e corrigir qualquer possível erro técnico que tenha impedido uma resposta atempada da nossa parte.

Tenho o direito de reclamar?
Caso não tenhas conseguido exercer os teus direitos, podes apresentar uma reclamação junto da autoridade de controlo competente no teu local de residência. Em Portugal essa autoridade é a Comissão Nacional de Proteção de Dados:

CNPD: Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa. Telefone: 213 928 400. Fax: 213 976 832. E-mail: geral@cnpd.pt

Em todo o caso, antes de apresentares qualquer reclamação, pedimos por favor que entres em contacto connosco através do e-mail privacy.pt@ferrero.com para que possamos resolver qualquer irregularidade de forma amigável.

Tens o direito de cancelar o teu consentimento?
Sim. A qualquer momento podes cancelar o teu consentimento ao tratamento de dados pessoais para qualquer uma das finalidades acima indicadas.

8. PROTEÇÃO DA PRIVACIDADE DE MENORES

Como vão ser tratados os dados pessoais de menores?
A Ferrero preocupa-se seriamente com a privacidade dos menores. A página web de Kinder Bueno cumpre todas as disposições legais aplicáveis em matéria de proteção de dados de menores. Não recolhemos informação pessoal de nenhuma pessoa que tenha menos de 16 anos. As crianças e jovens com menos de 16 anos devem obter a autorização dos seus pais/tutores ou representantes legais antes de fornecerem qualquer informação pessoal. Se no momento da recolha dos dados detetarmos que tens menos de 16 anos, não utilizaremos nem conservaremos a tua informação pessoal sem a autorização dos teus pais/tutores ou representantes legais. Sem essa autorização não poderás participar nas atividades organizadas pela Ferrero nem utilizar os serviços oferecidos pela Ferrero a partir da nossa página web. Para determinadas situações a Ferrero reserva-se o direito de igualmente solicitar a autorização prévia dos pais /tutores ou representantes legais de quaisquer menores de 18 anos.

9. UTILIZAÇÃO DE COOKIES

Este website utiliza Cookies?
Sim. Consulta a nossa Política de Cookies aqui.

10. ATUALIZAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade pode ser alterada?
Sim. Reservamo-nos o direito de atualizar esta Política de Privacidade. Solicitamos-te que revejas periodicamente este documento para que estejas a par de qualquer alteração.

Última atualização: 04/2018